ma brasserie préférée
 
Access


営業時間

Lunch

11:30~15:00

(ラストオーダー 14:00)


Dinner

17:30~23:00

(ラストオーダー 22:30)


定休日  月曜日

(祝祭日もお休みですm(_ _)m)


558-0011

大阪市住吉区苅田5−18−4

tell/fax 06-6690-7632

E-mail
































Link



すし常

(シェフの両親の店です!!

















 
 




2/3(月)

ランチ・ディナー共に

営業しております!!







当店ではこだわりのそば粉を使用しています。どんなそば粉かご紹介していますので是非一度『こだわりのそば粉』のページをご覧ください!!


テイクアウト始めました!


日々の情報は、

Facebookページにて

更新しています。

是非チェックして下さい!!


















 
Attention
当店では、そば粉のガレットの生地を店内で製造して
います。
そばアレルギーの方は、
ご注意お願い致します。
その他アレルギー等お持ちの方は出来るかぎりの料理をお作りしますので、
お気軽にスタッフにご相談下さい



information

こだわりのガレットと

   美味しい欧風料理

フレンチをベースとした欧風料理を

             気軽に居酒屋風に!!


ドリンクは、ビールからカクテルまで480円から

ワインは、グラス480円から!! 

ボトルは、2300円から!!

アイスワインやマールもご用意しております。